Испанию приговорили к плей-офф на ЧМ по регби в Японии

//Испанию приговорили к плей-офф на ЧМ по регби в Японии

Испанию приговорили к плей-офф на ЧМ по регби в Японии

Испанию приговорили к плей-офф на ЧМ по регби в Японии

27 мар, 2020 в 19:22 CET

Коронавирус

Пожертвования начали поступать 16 марта, когда все спортивные соревнования в Соединенных Штатах были отменены, а фонд NFL внес 3,5 миллиона долларов в рамках усилий по борьбе с болезнью COVID-19.

Пожертвования от семьи НФЛ направлялись через 10 благотворительных организаций, работающих по всей стране, таких как Американский Красный Крест, Фонд Боба Вудраффа, Мальчики. Клубы девочек Америки, Фонд CDC, Фонд GENYOUth, Meals on Wheels America, Армия спасения, Team Rubicon, United Way и Wounded Warrior Project.

«Мы все пострадали от пандемии COVID-19. Сейчас, как никогда раньше, нам нужно объединиться, чтобы оставаться дома и оставаться сильными», – заявил комиссар НФЛ Роджер Гуделл в заявлении. «НФЛ будет продолжать искать способы оказать нашу поддержку, чтобы вместе мы могли пережить это время неопределенности». В дополнение к этим первоначальным пожертвованиям семья НФЛ объединилась с #StayHomeStayStrong, чтобы помочь ограничить распространение COVID-19 по стране.

В рамках этих усилий более 50 игроков, тренеров и легенд НФЛ собрались вместе, чтобы создать объявление для общественных служб (PSA), которым можно поделиться с фанатами о том, какие силы они находят в том, чтобы оставаться дома, и насколько это помогает стране с этим. свои ответственные действия. Лига также приглашает страну на # NFLPLAY60 в это время дома, чтобы ежедневно тренироваться по 60 минут вместе с НФЛ.

На прошлой неделе НФЛ запустила серию бесплатных цифровых ресурсов для обучения и оздоровления для студентов, родителей и учителей, сотрудничая с благотворительными организациями, такими как Американская кардиологическая ассоциация и United Way. Эти ресурсы широко распространены и в настоящее время находятся по адресу http://www.nfl.com/play60.

С конца января аукцион NFL проводил аукцион по продаже коронавируса для Фонда CDC и Всемирной организации здравоохранения, сначала для Китая, а теперь базирующийся в Соединенных Штатах. Фанаты, которые могут делать ставки на памятные вещи с автографами, используемые в играх и специальных мероприятиях.

В рамках раздачи колледжей NFL, которая состоится 23-25 ​​апреля, лига работает над комплексным планом по включению благотворительности и сбора средств для оказания дополнительной помощи тем, кто серьезно пострадал от пандемии COVID-19.

Федерация футбола Каталонии объявляет ERTE

Все спортсмены с положительным результатом на коронавирус

В заявлении НФЛ говорится, что они сообщат более подробную информацию в ближайшие недели. Во время этой глобальной чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения НФЛ продолжает тесно координировать свои действия со всеми 32 командами и органами здравоохранения. 

Федерация регби Испании (FER) сообщила, что во вторник она подала заявку в Rugby Europe (RE) с копией в World Rugby (WR), чтобы Судейская комиссия первой из них могла просмотреть видео матча ». если арбитражное разбирательство было преднамеренно частичным „.

20 Мар 2018 18:19 CET

FER требует, чтобы RE изучило, могло ли указанное арбитражное решение отвечать «интересам Румынии, и, если да, то соответствующие меры должны быть приняты».

«Для этого мы предоставляем исчерпывающий отчет об ошибках арбитража, которые, по нашему мнению, причинили вред Испании», – добавляет федерация.

Федерация понимает, что «имело место нарушение принципа беспристрастности, который должен преобладать в любом спортивном представлении. Тот факт, что судьей был румын в интересах самой румынской федерации в результате этого матча, нарушает требуемую беспристрастность. поскольку возникает конфликт интересов, который не соблюдается „.

FER также напоминает, что «19 февраля, то есть через день после того, как XV дель Леон победил Румынию в Мадриде и стал зависимым от себя, чтобы напрямую пройти квалификацию на чемпионат мира в Японии, FER уже обратился к президенту Регби Европы ( RE) Судейская комиссия Патрика Робена должна сменить судей, назначенных на последний день матча против Бельгии ».

«Причина заключалась не в том, что судьями были румыны, а именно в национальности команды, с которой Испания собиралась играть на площади, как это, наконец, произошло в воскресенье, поэтому это не казалось самым удобным», – отмечается в утверждение.

Тем не менее, представители Регби Европы «они не приняли во внимание жалобу FER и утверждали, что назначение было назначено за несколько недель до этого, что судья является частью группы RE и, следовательно, они не могут его изменить. Да, это был заменен на «Комиссара матча», которым оказался француз Мишель Арпайанж ».

Согласно FER, «как президент Европейской судейской комиссии по регби, так и« комиссар матча »матча, сыгранного в это воскресенье между Бельгией и Испанией в Брюсселе, предупредили румынского рефери, что его действия будут тщательно проанализированы и что они ожидают, что нейтральный арбитраж „.

FER считает, что „сохранение назначения этих судей нарушило гарантию прозрачности соревнований, способствуя конфликту интересов – обстоятельству, которого следует избегать при любой спортивной деятельности. Тот факт, что три судьи принадлежали к Румынской Федерации, некоторые Это простое подозрение должно было быть достаточным для оценки запроса испанской Федерации „.

«Закон требует не определенности, а скорее страха перед пристрастностью, и в том случае, который мы рассматривали, именно так и было. Фактически, в предыдущую субботу линейный судья матча Англия-Ирландия был заменен по менее очевидным причинам пристрастности, чем те, которые даны в случае матча, с которым мы имеем дело », – добавляет руководящий орган испанского регби.

Аналогичным образом, FER понимает, что «имело место нарушение кодекса поведения, установленного World Rugby, поскольку Правило 20 в его Приложении 1.7 устанавливает, что никакое поведение или деятельность не может быть принята на игровом поле или за его пределами, которые могут нанести ущерб общественное доверие к честности и правильному поведению стороны. В рассматриваемом нами деле возникли обстоятельства, не гарантирующие этого доверия ».

«С другой стороны, Правило 18 6.1b World Rugby допускает, что, если имело место нарушение Устава и / или правил, существует возможность отмены результата матча и / или повторения матча, – добавляет он. Испанская федерация.

В качестве доказательства того, что подозрения в предполагаемой беспристрастности оправдались, FER „предоставил видео, в котором собраны 19 действий судьи в ходе матча, в котором четко доказано, что интересы Испании игра во время встречи была повреждена ».

«ERF надеется, что World Rugby позволит повторить матч, поскольку то, что произошло в этом матче, нанесло ущерб имиджу регби», – говорит он.

Наконец, FER «еще раз сожалеет о реакции некоторых игроков, которые не контролировали свое душевное состояние в конце матча».

Сборная Испании по регби увидела, что квалификация на чемпионат мира 2019 года в Японии ускользнула из-под контроля, когда они проиграли в прошлое воскресенье в Брюсселе Бельгии 18-10 на арбитраже румына Влада Иордакеску. После поражения Испании Румыния напрямую выходит на чемпионат мира.

реакция селектора

Сантьяго Сантос, тренер национальной сборной, в конце матча указал на «предвзятый арбитраж» и что он не был «нейтральным».

Игроки Сантьяго Сантоса были крайне расстроены работой арбитра поединка, которому пришлось покинуть защищенную траву после того, как его преследовали некоторые компоненты XV del León. Позже капитан сборной Хайме Нава извинился за это.

«Я капитан и прошу прощения за преследование судьи. Это окончательное изображение не соответствует спорту или ценностям этой команды», – сказал испанский игрок, который, однако, сказал: «Вы должны понять что мы забрали часть этой мечты „.

Ответ Rugby Europe на жалобы Испании

Испания осуждена на плей-офф на ЧМ 1xbet зеркало xbet по регби в Японии

Для Испании этого было достаточно, чтобы выиграть на бельгийском поле, чтобы закрепить свою классификацию во второй раз в ее истории на чемпионате мира по регби. Она проиграла и обречена на плей-офф, сначала с Португалией, а в случае победы ей придется сразиться с Самоа. Регби Европы возглавляет румын Октавиан Морариу. 

Организационный комитет «Кубка наций Данон», международного турнира для детей от 10 до 12 лет, впервые за 20 лет истории принял решение отменить мировой финал, запланированный на октябрь следующего года в Джакарте (Индонезия). пандемия COVID-19, говорится в заявлении DNC.

24 апр, 2020 в 15:49 CEST

Коронавирус

В нынешней ситуации пандемии приоритетом Danone Nations Cup является защита здоровья и безопасности всех участников турнира, родителей, болельщиков, рабочих, волонтеров и партнеров.

После разговоров с главными властями на местном и глобальном уровне и следуя рекомендациям Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), DNC отменил мировой финал, а также этап в Испании из-за развития кризиса в области здравоохранения и неопределенности спортивно-просветительская панорама ближайших месяцев.

By | 2021-02-11T12:14:10+01:00 April 5th, 2020|blog|0 Comments